Bienvenido a datoweb.com!! En este foro podrás encontrar ayuda sobre diseño y desarrollo web en general. Si quieres formar parte de esta comunidad para pedir ayuda o colaborar ayudando a otros usuarios del foro solo tienes que registrarte desde el siguiente enlace: Registrarse en el Foro

Refrescar pagina al agregar una respuesta en el foro

Buenas noches, me gustaría saber como refrescar pagina al agregar una respuesta en el foro, tengo el siguiente codigo:
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO respuestaforo (mensaje, usuario, foro) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString(str_replace("\n","<br>",$_POST['mensaje']), "text"),
GetSQLValueString($_SESSION['iduser'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

header('Location:'.$dato['0']); //<---- ¿Que tengo que poner aquí para que se refresque la página automaticamente?
Un saludo y muchas gracias
Editado
0
Puntos
639
Visitas
4
Resp
Por MiGuEJeReZ hace 34 meses
Avanzado Sitio web
Respuesta #1
lo puedes hacer enviando el comentario con ajax y en vez de poner un header imprimes el mensaje insertado:
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO respuestaforo (mensaje, usuario, foro) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString(str_replace("\n","<br>",$_POST['mensaje']), "text"),
GetSQLValueString($_SESSION['iduser'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

echo $_POST['mensaje']; //<----Sacas el mensaje
con el success de ajax recoges el comentario insertado y lo pegas donde quieras, en este caso debajo del post:
success: function(mensaje_insertado) {
   $('.post').append(mensaje_insertado)
}
salu2
2
Puntos
Por alber hace 34 meses
Administrador
Respuesta #2
Hola miguerez
tendias que poner haci
esto refrescaria la web cada 3 seg
<?
    header("refresh: 3;");

?>
2
Puntos
Por pablo hace 34 meses
Experto
Respuesta #3
Si lo estás haciendo con AJAX lo ideal es como dice alber, pero si no lo estás haciendo con AJAX, has como dice pablo agregando un header:refresh en tu archivo PHP.
2
Puntos
Por Jose hace 34 meses
Experto Sitio web
Respuesta #4
ah vale si lo quieres hacer fácil cambia tu header por este:
header('Location:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
;)
2
Puntos
Por alber hace 34 meses
Administrador
Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir
Para comentar Inicia sesión o Registrate