Bienvenido a datoweb.com!! En este foro podrás encontrar ayuda sobre diseño y desarrollo web en general. Si quieres formar parte de esta comunidad para pedir ayuda o colaborar ayudando a otros usuarios del foro solo tienes que registrarte desde el siguiente enlace: Registrarse en el Foro

Refrescar pagina al agregar una respuesta en el foro

Buenas noches, me gustaría saber como refrescar pagina al agregar una respuesta en el foro, tengo el siguiente codigo:
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO respuestaforo (mensaje, usuario, foro) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString(str_replace("\n","<br>",$_POST['mensaje']), "text"),
GetSQLValueString($_SESSION['iduser'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

header('Location:'.$dato['0']); //<---- ¿Que tengo que poner aquí para que se refresque la página automaticamente?
Un saludo y muchas gracias
Editado
0
Puntos
4
Resp
555
Visitas
Por MiGuEJeReZ hace 28 meses
Avanzado offline Sitio web

Respuesta #1

lo puedes hacer enviando el comentario con ajax y en vez de poner un header imprimes el mensaje insertado:
$insertSQL = sprintf("INSERT INTO respuestaforo (mensaje, usuario, foro) VALUES (%s, %s, %s)",
GetSQLValueString(str_replace("\n","<br>",$_POST['mensaje']), "text"),
GetSQLValueString($_SESSION['iduser'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['id'], "int"));

mysql_select_db($database_conexion, $conexion);
$Result1 = mysql_query($insertSQL, $conexion) or die(mysql_error());

echo $_POST['mensaje']; //<----Sacas el mensaje
con el success de ajax recoges el comentario insertado y lo pegas donde quieras, en este caso debajo del post:
success: function(mensaje_insertado) {
   $('.post').append(mensaje_insertado)
}
salu2
2
Puntos
Por alber hace 28 meses
Administrador online

Respuesta #2

Hola miguerez
tendias que poner haci
esto refrescaria la web cada 3 seg
<?
    header("refresh: 3;");

?>
2
Puntos
Por pablo hace 28 meses
Experto offline

Respuesta #3

Si lo estás haciendo con AJAX lo ideal es como dice alber, pero si no lo estás haciendo con AJAX, has como dice pablo agregando un header:refresh en tu archivo PHP.
2
Puntos
Por Jose hace 28 meses
Experto offline Sitio web

Respuesta #4

ah vale si lo quieres hacer fácil cambia tu header por este:
header('Location:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
;)
2
Puntos
Por alber hace 28 meses
Administrador online

Relaccionados

Para comentar Inicia sesión o Registrate